Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > 认识你吃的食物 > Recetas con estrella

认识你吃的食物

Recetas con estrella

Las Recetas Estrella de Javier Estévez

Javier Estévez 

La casquería forma parte desde siempre de nuestra tradición gastronómica más arraigada, ¿quién no ha probado los callos a la madrileña o la oreja a la plancha? 

Los cambios de hábitos alimenticios de los últimos tiempos han provocado que estos manjares pasaran de moda a favor de otros alimentos más ligeros, supuestamente más saludables y mucho más fáciles de preparar.

Sin embargo, la cocina de vanguardia ha empezado a recuperar estos productos,  cansados ya de tanto experimentar y con el objetivo de regresar al origen.  En este sentido, la casquería aporta texturas y sabores que otras carnes no tienen, son partes sencillas de trabajar y con precios asequibles.

En la actualidad hay grandes cocineros rescatando estos productos que permanecían olvidados o despreciados, eso sí, reinterpretando platos tradicionales clásicos en otros más creativos, poniendo en sus cartas nuevas y sorprendentes creaciones. 

Los grandes chefs han logrado impulsar la cocina con casquería, que al mismo tiempo ha supuesto un verdadero reto para su imaginación. 

Un ejemplo de ello es Javier Estévez, uno de los chefs madrileños con más proyección nacional e internacional, galardonado con una estrella Michelín por su restaurante "La Tasquería". Un establecimiento muy original donde ha puesto de moda la casquería fina y divertida, con un enfoque diferente y rompedor.

 

Riñones de conejo a la meuniere con avellanas y apionabo

Las Recetas Estrella de Javier Estévez

查看更多

Tortilla de sesos de cordero con kokotxas

Las Recetas Estrella de Javier Estévez

查看更多

Terrina de careta de cochinillo con alcachofa, jugo de callos y cigala

Las Recetas Estrella de Javier Estévez

查看更多

Taco de morro de cerdo con encurtidos y anchoa

Las Recetas Estrella de Javier Estévez

查看更多

Buñuelos de ternera con mahonesa de hierbas

Las Recetas Estrella de Javier Estévez

查看更多

Cuajada de queso "El Bosqueño" con sémola helada de aceite "Casa de Hualdo" y trufa negra

Las Recetas Estrella de Javier Estévez

查看更多