Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

认识你吃的食物

食谱册

Queso
Razas de ganado lechero
  • Ganado ovino-Tronco Ibérico

Destacan las razas Montesina y Ojalada con menor incidencia en la elaboración de quesos. Cabe mencionar también razas como la Rubia del Molar, la Colmenareña (ambas en la Comunidad de Madrid) y la Merina de Grazalema (en Andalucía), con una estimable producción lechera atestiguada por los controles de rendimiento a los que son sometidos sus rebaños de forma periódica.

 

Volver a Ganado Ovino

Volver a Razas de Ganado Lechero

Volver al Menú Principal