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Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

认识你吃的食物

食谱册

Queso
Glosario

G-H

Gofio. Harina gruesa de maíz, trigo o cebada tostados.

Gomosidad. Propiedad que se mide por el esfuerzo requerido para reducir la muestra de queso al estado necesario para poder ser tragada, como al masticar gelatina.

Granos de cuajada. Fragmentos que se forman tras cortar el coágulo formado (cuajada) al coagularse la leche.

Granulosidad. Valoración de las dimensiones y  la forma de las partículas del queso, percibidas tras masticar la muestra y justo antes de ser tragada.

Gusto residual. Sensación olfato-gustativa que aparece después de que el producto ya no está en la boca (ha sido tragado), y que difiere de las sensaciones percibidas cuando éste aún lo estaba.

Humedad relativa (HR). Expresión en tanto por ciento de la cantidad de agua que hay presente en un ambiente.