Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

认识你吃的食物

食谱册

Queso

O

Ojos. Cavidades que se forman en la pasta en algunos quesos.

Ojos fermentativos o biológicos. Estructuras que se forman en la pasta de un queso como consecuencia de la producción de gas por determinadas bacterias y levaduras.

Ojos mecánicos o granulares. Estructuras que se forman en la pasta de un queso, por diferentes causas, y que tiene como consecuencia la imposibilidad de unión de la masa del queso.

Olor. Sensación detectada por el órgano olfativo cuando se inspira determinadas sustancias volátiles.