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Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

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食谱册

Queso
Glosario

M

Microorganismos. Seres vivos unicelulares muy pequeño tamaño que se pueden encontrar en la leche produciendo la degradación de sus componentes mayoritarios: lactosa, grasa y proteínas, produciendo fermentaciones, lipólisis y proteólisis.

Microorganismos patógenos. Microorganismos capaces de producir enfermedad al ser ingeridos.

Molde. Recipiente de distintos materiales y  formas que sirve para dar forma al queso.

Moldeado. Operación que se realiza para colocar los granos de cuajada o masa del queso en un molde.

Morga o remelo. Es una delgada capa superficial viscosa sobre la corteza de algunos quesos que maduran en ambientes muy húmedos y está constituida fundamentalmente por microorganismos (bacterias corineformes, micrococos y bacterias Gram negativas)que contribuyen a dar al queso su sabor y aroma típicos.