Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

认识你吃的食物

食谱册

Queso
El Queso

Materia prima

  • Composición química de la leche  - Vitaminas

En la leche hay vitaminas solubles en agua (grupo B y la C) y vitaminas solubles en la grasa (A, E, D, K). Al estar asociadas a la grasa están sujetas a variaciones importantes, debido a la alimentación del animal y a las radiaciones solares. El contenido de vitaminas no ejerce ninguna influencia en la aptitud quesera de la leche.

 

Vaca Oveja Cabra Búfala
Vitaminas (g) Trazas Trazas Trazas Trazas
 

Volver a Composición química del queso

Volver a Materia prima

Volver a El Queso

Volver al Menú Principal