Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > 认识你吃的食物 > 食谱册 > Patata > Cultivo

认识你吃的食物

食谱册

Patata
Cultivo
Patatas

La patata, pertenece a la especie Solanum tuberosum, es el cuarto cultivo mundial –tras el trigo, el maíz y el arroz – y se adapta bien a climas y suelos muy diferentes.

Los nuevos métodos de cultivo, la selección de la tierra para la siembra, las nuevas variedades y tecnologías, entre otros factores, han contribuido a mejorar los rendimientos de la producción, la forma, la piel, el gusto, los calibres y las cualidades culinarias de la patata.

En España producimos alrededor de dos millones y medio de toneladas anuales, de las que Castilla León, Galicia y Andalucía producen más de los dos tercios del total