Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > 认识你吃的食物 > 食谱册 > Menús Navideños > Menú día 6 > Aguacates con anchoas

认识你吃的食物

食谱册

Menús Navideños
Aguacates con anchoas

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 2 aguacates maduros
  • Filetes de anchoas
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 manojo de cebollino
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 cucharilla de mostaza
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Picar las anchoas no muy fino.

Cortar los pimientos y la cebolla en dados muy pequeños.

Picar muy fino el ajo y las hierbas.

Mezclar el vinagre y la mostaza con unas varillas, añadiendo el aceite poco a poco.

Mezclar todo y dejar reposar durante 2 horas. Rectificar de sal.

Cortar los aguacates en rodajas y cubrir con el preparado de anchoas.

Servir frio.


Tipo de receta

Tapa