Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > 认识你吃的食物 > 食谱册 > Menús Navideños > Menú día 5 > Cogollos de lechuga rellenos de coctel de Surimi

认识你吃的食物

食谱册

Menús Navideños
Cogollos de lechuga rellenos de cóctel de surimi

Ingredientes

Para 4 personas:

8 cogollos de lechuga

100gr. de palitos de cangrejo o surimi

2 aguacates

Pasta (tornillos)

Mayonesa

Hojas de menta

Preparación

Lavar los cogollos, secarlos bien con papel de cocina y vaciarlos.

Picar los centros de los cogollos, los palitos de cangrejo y los aguacates y mezclarlo todo con mayonesa y los tornillos de pasta.

Rellenar los cogollos con la mezcla anterior y decorarlos con las hojas de menta.

Servirlos fríos.