Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > 认识你吃的食物 > 食谱册 > Menús Navideños > Menú día 3 > Tomates rellenos fríos

认识你吃的食物

食谱册

Menús Navideños
Tomates rellenos fríos

Ingredientes

  • 4 tomates lisos de tamaño grande
  • 1 lata de atún
  • Aceitunas sin hueso
  • 2 huevos cocidos
  • Espárragos blancos
  • 200gr. de espinacas “baby”
  • Nueces
  • Vinagre de Módena

Preparación

Cortar la parte de arriba de los tomates y vaciarlos.

Partir las aceitunas por la mitad, trocear el huevo y desmenuzar el atún. Mezclarlo todo y añadir la carne de los tomates.

Rellenarlos con la mezcla anterior y poner un espárrago a cada tomate por encima.


Presentación

Situar las espinacas y las nueces decorando a su alrededor y añadir un chorrito de vinagre de Módena.