Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > 认识你吃的食物 > 食谱册 > Leche > Recetas > Natillas

认识你吃的食物

食谱册

Leche
Natillas

Foto de natillas

Ingredientes

  • 1 l. de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Cáscara de limón
  • 4 galletas
  • Canela molida

Preparación

Calentar la leche con la cáscara de limón y la rama de canela, casi hasta el punto de ebullición. Retirar del fuego, dejando que se temple 10 min.

Mezclar el azúcar con las yemas, y añadir poco a poco la leche para que se diluya bien. Después, poner todo en el fuego a hervir. Repartir la mezcla en los cuencos, poner una galleta encima y espolvorear con canela.
 
Consejos:
Se puede añadir maicena para dar mas consistencia a la crema.
Hay que remover la mezcla constantemente mientras está en el fuego. Enfriar las natillas a temperatura ambiente, y después pasarlas a la nevera.
 


Dificultad

2 Media