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Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

认识你吃的食物

食谱册

El corte del jamón
Herramientas adecuadas

• Tres tipos de cuchillo:

Un cuchillo carnicero

(de lámina ancha y fuerte) para retirar la piel y la grasa exterior del jamón ibérico.

cuchillo carnicero

Un cuchillo jamonero (estrecho y flexible) para cortar las lonchas.

Cuchillo jamonero 



Un cuchillo tipo puntilla (corto y fuerte) para el cortede la cadera.

Cuchillo tipo puntilla

• El acero o eslabón, para que los cuchillos estén bien afilados.

Acero o eslabón

• Un jamonero para cortar el jamón de forma cómoda y segura.

Jamonero

• Unos guantes protectores.

Guantes