Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > 认识你吃的食物 > 食谱册 > Conejo > Consejos

认识你吃的食物

食谱册

Consejos
Conejo
Consejos

Antes de cocinar la carne de conejo se  puede dejar en una marinada de vino. condimentada con chalotes, zanahorias, perejil, ajo y tomillo.

La carne de conejo se congela muy bien tanto cruda como cocinada. Puede guardarse en un recipiente o bolsa especial para congelar troceada o entera pero limpia de vísceras.

Coloque etiquetas en los paquetes indicando la fecha y el producto y lo podrá consumir hasta seis meses después.