Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > 认识你吃的食物 > 食谱册 > Cítricos > Recetas > Ensalada de naranja y remolacha

认识你吃的食物

食谱册

Cítricos
Ensalada de naranja y remolacha

Remolacha

Ingredientes

  • 250 gr. de remolacha cruda
  • 2 naranjas
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 ramas de apio
  • 15cl. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Mostaza

Preparación

Rallar la remolacha, cortar en trozos pequeños el apio y poner ambos ingredientes en un bol.

Añadir a la mezcla una de las naranjas troceada en cubos de 1cm x 1cm aprox.

Para la vinagreta exprimir la otra naranja y rallar su piel (con cuidado de no coger nada de la parte blanca, ya que amarga), añadir al zumo la ralladura de la piel, el aceite de oliva, la mostaza, vinagre y el ajo picado, sazonar y mezclar bien.

Mezclar la vinagreta con la ensalada y poner unos minutos en la nevera antes de servir.


Presentación