Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
你位于: 主页 > 活动 > Histórico campañas 2007-2009 > 牛肉的部位

活动

Histórico campañas 2007-2009

牛肉的部位

西班牙农渔食品部和专业机构 INVAC 联合制作了一系列对牛肉部位的信息和教学资料。
Dibujo básico de las piezas de vacuno - enlace al reportaje flash

资料包括:

  • 一张标有牛肉不同部位的图解的海报。
  • 专题食谱,里面介绍了牛肉各个部位的等级、特点/质量、位置和烹饪方法。通过这些信息,人们可以了解到各部位的特点和合适的烹饪方法。
  • 而且,还有一个由牛肉各部位组成的拼图。这个小游戏有一个记时器和不同的动画,以有趣的方式学习和记住牛肉的部位。