Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Campañas

Dieta Mediterránea

IV Concurso nacional online de recetas

#saborea, #comparte, #disfruta, #explorar con los #alimentosdespaña
Imagen concurso recetas 2019

Por cuarto año consecutivo, se celebra el concurso nacional online de recetas, destinado a estudiantes de Escuelas de Hostelería y Restauración de España.

La difusión de las bases se hace a través de las redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram) y de diferentes envíos a las Escuelas de Hostelería y Restauración, así como telefónicamente. Los participantes deben ser alumnos de alguna de las Escuelas de Hostelería y Restauración de España. Deben inventar una receta utilizando como base productos españoles que componen la Dieta Mediterránea, en una de estas modalidades: tapa, plato principal (con pescado como ingrediente principal) o postre.

Los nueve finalistas, tres por categoría, realizan su receta in situ en un acto con una duración de unos 90 minutos, ante un Jurado que elige la mejor receta elaborada de cada categoría. Las recetas de los finalistas se publican en un libro digital. Los 3 ganadores del concurso recibirán además un lote de utensilios de cocina profesional.





Libro recetario de los finalistas: