Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Wok de churrasquitos con verduras
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 600g de churrasquitos de cordero adobados
  • 1 cebolla roja
  • ½ pimiento rojo pequeño
  • ½ pimiento verde pequeño
  • ½ pimiento amarillo pequeño
  • ½ calabacín
  • 4 trigueros
  • 4 judías verdes grandes
  • 8 setas shitake
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal
Dificultad

1 Fácil

Tiempo

30 mins

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


INTEROVIC -  Wok de churrasquitos con verduras Preparación

1. En una amplia sartén antiadherente, doramos los churrasquitos embadurnados en aceite de oliva a fuego suave

2. Mientras tanto, picamos todas las verduras en finas tiras, de manera transversal.

3. Cuando los churrasquitos se doren, añadimos las verduras, subimos el fuego y salteamos constantemente hasta cocinar las verduras, según gustos.

4. Servimos el wok con la salsa de soja a parte.

logos carne de cordero

(Receta facilitada por la  Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne –INTEROVIC-)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=1 Fácil