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Vol-au-vent de mejillones y pimientos a las dos texturas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  1,5 kg. de mejillones
  •  2 pimientos rojos
  •  2 pimientos verdes
  •  2 dientes de ajo
  •  Sal al gusto
  •  Pimienta blanca al gusto
  •  Nuez moscada al gusto
  •  3 cucharadas de nata
  •  Vino blanco
  •  8 ramitas de cebollino
  •  8 vol-au-vents
  •  1 l de leche
  •  50 g. de mantequilla
  •  3 cucharaditas de harina
Dificultad

2 Media

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Vol-au-vent de mejillones y pimientos a las dos texturas Preparación

Hacer la bechamel y reservarla. Elaborar un salteado de ajo, pimiento rojo, verde y mejillones picados, agregar un chorro de nata y un poco de bechamel; con este preparado rellenar los volovanes. Perfumar la bechamel restante con líquido de cocción de los mejillones y una reducción de vino blanco (esta salsa bechamel perfumada ha de ser ligera en textura) y con ello cubrir el fondo del plato sobre el que disponemos los vol-au-vent rellenos.

Decorar con dos mejillones enteros y unas gotas de puré de las dos clases de texturas de pimientos y unas ramitas de cebollino.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=2 Media