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Truchas en hojaldre
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Muy buena
Ingredientes
  •  1 trucha de 1 kg. de peso
  •  250 g. de champiñones
  •  100 g. de mantequilla
  •  1 vaso de vino blanco
  •  1 cebolla
  •  500 g. de masa de hojaldre
  •  Sal

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Truchas en hojaldre Preparación

Limpiar, lavar y secar la trucha. Disponer una cazuela amplia con agua y mantequilla. Cocer en ella la trucha y dejarla enfriar. Retirarle la piel y la espina, procurando que los lomos queden enteros.

Picar la cebolla y los champiñones en dados pequeños. Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite.

Extender la masa de hojaldre sobre una superficie previamente enharinada. Extenderla y dividirla en dos mitades y moldear hasta conseguir la forma de la trucha.

Colocar en una mitad el sofrito de champiñón y, encima, el pescado. A continuación cerrar con la otra mitad de hojaldre y pintar con huevo batido.

Meter en el horno precalentado a temperatura alta durante, al menos, seis o siete minutos. Dejar enfriar y servir.  

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media