Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Truchas con salsa de mostaza
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  4 truchas
  •  20 lonchas de panceta
  •  2 cucharadas de mostaza
  •  2 cucharadas de nata líquida
  •  Aceite
  •  Sal
 Para las patatas panadera:
  •  3 patatas
  •  1 pimiento verde
  •  1 cebolla
  •  1 diente de ajo
  •  Aceite
  •  Sal

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Truchas con salsa de mostaza Preparación

En una sartén con aceite rehogar la cebolla en juliana, la patata en rodajas, el pimiento troceado y un diente de ajo; sazonar y dejarlo pochar todo junto.

Limpiar las truchas, sazonar, y envolver con las lonchas de panceta. Colocarlas en una placa de horno con un chorro de aceite y hornear durante 15 minutos a 170 ºC.

Para preparar la salsa de mostaza mezclar la mostaza con la nata líquida.

Presentación

Servir las truchas con las patatas panadera y acompaña con la salsa de mostaza.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media