Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Truchas al gratén
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  4 truchas
  •  200 g. de queso Gruyère
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Pan rallado
  •  Zumo de limón
  •  Perejil
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Truchas al gratén Preparación

Limpiar las truchas y sazonarlas con sal fina. Colocar en una cacerola alargada y plana, y cubrir con el queso, el pan rallado y el perejil mezclados. Añadir encima unos trozos de mantequilla y regar con aceite y zumo de limón.

Introducir en el horno durante, al menos, diez minutos.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media