Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Truchas a la naranja
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  4 truchas
  •  100 g. de almendras fileteadas
  •  2 naranjas de zumo
  •  2 dientes de ajo
  •  100 g. de pan rallado
  •  Aceite de oliva virgen extra 
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  1 naranja para adornar
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Truchas a la naranja Preparación

Regar el fondo de la placa de horno con un chorro de aceite. Colocar las truchas, una vez limpias y salpimentadas, sobre la placa. Picar muy finos dos dientes de ajo y esparcirlos por encima de las truchas.

A continuación, espolvorear con pan rallado y almendra picada. Seguidamente,  rociar con el zumo de naranja y, por último, regar con un chorrito de aceite.
Meter la placa con las truchas al horno caliente a 170 ºC de 15 a 20 minutos.
Sacar y rociar las truchas con el jugo que han soltado en la placa.
Servir caliente.

Como adorno queda perfecta una naranja cortada en dientes de sierra.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media