Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Trucha rellena de requesón y nueces
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  4 truchas
  •  150 g. de jamón serrano
  •  150 g. de requesón
  •  20 nueces
  •  1 tomate
  •  Harina
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Trucha rellena de requesón y nueces Preparación

Mezclar en un bol el requesón, la mitad de las nueces y del jamón picado. Rellenar las truchas con una loncha de jamón serrano y con la mezcla. Pasarlas por harina y freírlas.

Tostar el resto de las nueces en una sartén. Pelar el tomate y cortarlo en dados. Incorporarlos a la sartén, saltear brevemente y servir sobre las truchas.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media