Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Trenzas de lenguado al horno
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

(para 4 personas)

  •  1 kg. lenguado en filetes
  •  Puerro
  •  Zanahoria
  •  Nata líquida
  •  Ajo
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de TRENZAS DE LENGUADOAL HORNO Preparación

En una sartén con aceite de oliva poner un diente de ajo a dorar. Añadir un puerro y una zanahoria, cociéndolos con agua aproximadamente 10 minutos. Pasar por la batidora y agregar un poco de nata.

En una fuente de horno esparcir la crema y encima, las trenzas de lenguado (atar los extremos con un poco de hilo para que se mantengan). Mantener en el horno a 200º unos 7-8 minutos.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media