Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Tostada de jurel con huevas de arenque y tomillo fresco
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 jurel de 600 g.
  • 50 g. de huevas de arenque
  • 200 g. de pan brioche
  • 2 zanahorias
  • 100 g. de pimiento rojo
  • 100 g. de cebollita francesa
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo fresco
  • Sal
Dificultad

2 Media

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Tostada de jurel con huevas de arenque y tomillo fresco Preparación

Limpiar el jurel de espinas y sacarle los lomos. Ponerlo en una bandeja de horno y asarlo durante 8 minutos a 170 ºC. Cortar el pan brioche en rebanadas de 1 cm. de grosor, ponerlo en una bandeja y tostarlo. Limpiar bien la verdura y saltearla con un poco de aceite. Cuando está lista, colocarla bien escurrida encima de la tostada y poner encima el lomo de jurel asado. Añadir unas huevas de arenque para realzar el sabor del plato, y decorar con una ramita de tomillo fresco. 

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=2 Media