Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Tortitas con Nata
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
Ingredientes para 6 personas:
  • 1 vaso de leche
  • 200 g d harina
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de tortitas con nata Preparación

Batir los huevos, añadir todos los ingredientes y batir de nuevo hasta que quede espumoso.
 
Untar la sartén con el aceite y verter unos 100 ml de la mezcla.
 
Cuando empiece a hincharse, dar la vuelta con una espátula. Servir en un plato y añadir nata montada.
 
Consejos:
 
Dejar reposar la masa como mínimo una hora, para que asiente. Acompañar con mermelada o siropes de sabores. También se pueden hacer recetas saladas con tortitas, tipo emparedado, canapé...En esos casos, conviene añadir una pizca de sal a masa.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media