Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Tomates rellenos de atún
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 3 tomates medianos
  • 1 lata grande de atún
  • 1 huevo
  • Alcaparras
  • Pimienta
  • Aceitunas
  • Salsa mayonesa
Dificultad

1 Fácil

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Tomates rellenos de atún Preparación

Preparar el relleno con migas de atún, huevo duro picado, alcaparras y una pizca de pimienta. Vaciar los tomates por la parte superior, rellenar con pasta y cubrirlos luego con mayonesa. Adornar con una aceituna en el centro. 
 
(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=1 Fácil