Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Tartar de atún con soja
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • Atún
  • Cebolla
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva 0,4º
  • Salsa de soja
  • Rábano picante
  • Wasabi (mostaza japonesa)
  • Verduritas de temporada
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Tartar de atún con soja- img Preparación

Cortar el atún en trozos pequeñitos.
A continuación colocar el atún en un bol con cebollas y alcaparras picadas, una salsa preparada con aceite de oliva 0,4° y salsa de soja, una pizca de salsa de rábano picante y de wasabi (mostaza japonesa), dejándose macerar durante 10 min.
A continuación, servir el atún en un plato.

(Receta facilitada por el FROM)

Presentación

Adornar con verduritas naturales de temporada.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media