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Tartaletas de cocido
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 200 g de garbanzos cocidos.

• 50 cl de caldo de cocido.

• ½ chorizo.

• ½ morcilla.

• Un trozo de pollo cocido.

• Un trozo de carne de falda de ternera.

• Un huevo.

• Pimentón de la Vera agridulce.

Dificultad

Fácil

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Tartaletas de cocido Preparación

¿Cómo convertir cocido madrileño en tartaletas de cocido?

- Los garbanzos se baten junto con un huevo, media cucharadita de pimentón agridulce y algo de caldo de cocido.
- Con esta masa, se rellenan los moldes de tartaletas y se hornean a 180º unos 20 minutos.
- Se desmoldan con cuidado.
- Hacemos una crema batiendo el repollo y zanahoria.
- La carne que tengamos se desmenuza y el chorizo y morcilla se cortan en rodajitas pequeñas con cuidado para que queden aparentes.
- Se rellenan las tartaletas primero con una cucharada de crema de verdura, luego con la carne desmenuzada y se decora colocando un trocito de chorizo y otro de morcilla.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=Fácil