Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Sushi de jurel
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 kg. de Jurel del Cantábrico
  • Arroz especial sushi
  • Alga nori
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Hierbas aromáticas (eneldo, romero, tomillo y laurel)
  • Sal

 

Dificultad

2 Media

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Sushi de jurel Preparación

Filetear el jurel, limpiándolo de espinas. Marinarlo durante dos horas en vinagre.

Incorporar el aceite, la sal y las hierbas aromáticas, y marinar otras 24 horas.

Preparar el sushi y servir el jurel acompañado de salsa de soja y cebollino picado.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=2 Media