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Sushi de cocido
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• Hojas verdes de repollo.

• Restos de la preparación de un cocido. (Garbanzos, zanahorias, jamón, morcillo, chorizo, gallina, etc.).

• Aceite de oliva.

• Comino.

• Bicarbonato.

 

Dificultad

Fácil

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Sushi de cocido Preparación

¿Cómo convertir cocido en sushi de cocido madrileño?

- Separar las primeras hojas de un repollo.
- Ponerlas a cocer, restándoles el nervio central, en un cazo, con un poco de agua, sal y una pizca de bicarbonato, durante 2 minutos.
- En otro bol pondremos los garbanzos, un chorro de aceite de oliva y comino en grano. Se bate hasta conseguir una masa densa y cremosa (hummus).
- Añadir los tropezones que dispongamos del cocido y remover suavemente.
- Poner una base de hojas de repollo ya cocidas sobre papel film y, en el centro de las hojas, añadir un poco de la masa de hummus.
- Ir enrollando sobre sí misma, con la ayuda del papel film.
- Retorcer de los extremos, para que quede bien prensado.
- Enfriar, al menos, durante 2 horas.
- Pasado ese tiempo, sacarlo con cuidado del papel film, y cortar en lonchas de 1 cm aproximadamente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=Fácil