Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Steak tartar de ternera
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
•Carne de ternera cortada a cuchillo
•Chalota
•Alcaparras
•Pepinillos
•Pimienta negra
•Sal
•Mahonesa ligera de yemas atemperadas
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación Steak Tartar de Ternera Preparación

La carne de ternera se corta a cuchillo.

Se corta la chalota, los pepinillos y las alcaparras en brunoise.

Se prepara la mayonesa con yemas de huevo y se atempera junto con el resto de ingredientes.

Se añade la mezcla a la carne.

Se sirve crudo.

Presentación

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media