Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Sopa fría de yogur
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 2 1/2 tazas de yogur
  • 4 tazas de caldo de pollo o de verduras
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 pepino picado
  • 2 tomates pelados y picados
  • 1/2 cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de cilantro o menta fresca picada
  • Sal
  • Pimienta



Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Poner en un bol el yogur y batirlo con un batidor de varillas. Añadir el caldo y seguir batiendo hasta que esté completamente mezclado.
Pelar el pepino y picarlo bien fino.
Agregar y mezclar a la mezcla de yogur con el caldo el resto de los ingredientes y guardar en el frigorífico al menos dos horas antes de servir.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=