Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Sopa fría de pepino y nueces
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 2 pepinos
  • 300 ml. de yogur griego
  • 300 ml. de caldo de pollo o de verduras
  • 2 cucharadas de aceite de nuez
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de eneldo fresco
  • 120 gr. de nueces troceadas
  • Sal
  • Pimienta

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar los pepinos y cortarlos en daditos pequeños.
Batir el yogur con el caldo, el ajo, el aceite de nuez y el eneldo. Añadir el pepino troceado y salpimentar al gusto.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Antes de servir decorar con las nueces troceadas.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=