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Sopa de mi madre
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Muy buena
Ingredientes

• 1 carcasa del pollo asado con un poco de carne en el hueso.

• 1 taza de carne de pollo obtenido de las sobras del pollo asado.

• 2 zanahorias.

• 1 cebolla.

• 1 gran tallo de apio.

• 1 puñado de perejil.

• Sal y pimienta al gusto. 

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Sopa de mi madre Preparación

¿Cómo convertir pollo asado en sopa de mi madre?

- Colocar la carcasa del pollo asado en una olla grande y cubrir con  2l de agua.
- Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio. Salpimentar.
- Cocinar a fuego lento cubierto durante 1 hora ½.
- Dejar enfriar y despegar los trocito de carne restante de la carcasa.
- Colar el caldo en una olla grande y desechar la carcasa y las verduras usadas.
- Agregar las sobras de pollo en el caldo y calentar a fuego lento. Salpimentar.
- Espolvorear con perejil y añadir si quiere un poco de nata, crema de soja u  otros.
- Servir con un poco de pan fresco y crujiente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil