Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Sopa de letras a la marinera
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 kg. de mejillones
  • ½ kg. de chirlas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 ramillete de hierbabuena
  • 3 hebras de azafrán
  • 25 g. de pasta de letras

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Sopa de letras a la marinera Preparación

Abrir las cáscaras de los moluscos al vapor en  una olla tapada y añadir los dientes de ajo.
Quitar las cáscaras de los mejillones y conservar el caldo en el que se han cocido los moluscos.
Hervir los ajos, la cebolla, el perejil, la hierbabuena y el azafrán en agua abundante y añadir los moluscos en su jugo.
Dejar reposar y, cuando esté frío, añadir el azafrán.
Cocer la pasta con el mismo caldo que se había utilizado para los moluscos.
Si se desea, añadir los mejillones y las chirlas.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media