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Sopa de anchoa en salazón con almejas y espárragos blancos
icono estrella
Muy buena
Ingredientes • 8 anchoas en salazón

• 12 almejas

• 8 espárragos blancos

• 1 patata

• 1 puerro

• Hierbas aromáticas

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Sopa de achoa en salazón con almejas y espárragos Preparación

Elaboramos un caldo con el agua de abrir las almejas y otro con el de cocer los espárragos. Unificamos estos dos caldos. Le añadimos el puerro, la patata y las hierbas aromáticas y lo dejamos reducir sin añadir sal, ya que ésta la aportarán las anchoas.
Montamos el plato: colocamos las anchoas en círculo, las almejas las ponemos encima sin concha y las puntas de los espárragos al lado.
Cuando estén todos los ingredientes añadimos el caldo de espárragos y almejas.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media