Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Sardinas en bocadillo crujiente y mayonesa
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  16 sardinas
  •  2 cebollas medianas
  •  4 tomates maduros
  •  Sal
  •  Baguette precocida congelada
  •  2 cucharadas de mayonesa

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Sardinas en bocadillo crujiente y mayonesa Preparación

Quitar las escamas de las sardinas y filetearlas.

Cortar la baguette en rebanadas muy finas.

En una sartén, hacer un sofrito con la cebolla picada y el tomate rallado sin pepitas.

Sobre el pan, colocar una capa de sofrito, cuatro lomos de sardina salpimentados previamente, una cucharadita más de sofrito y tapar con otra capa de pan.

Tostarlo directamente sobre una sartén caliente hasta que el pan quede crujiente. No conviene que se dore muy rápidamente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media