Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Sardinas con uvas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  8 sardinas
  •  100 g. de mantequilla
  •  40 uvas blancas y 40 negras
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Sardinas con uvas Preparación

Desalar las sardinas, manteniéndolas sumergidas en agua dulce durante, al menos, ocho o diez horas.
Ya desaladas, limpiarlas, desechando la piel, y quitarles la espina. De cada sardina deben salir dos filetes.

Freír los filetes en mantequilla, añadiéndoles en la sartén uvas blancas y negras, previamente peladas y deshuesadas.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media