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Sardinas con pisto a la alicantina
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • Latas de sardinas en aceite de oliva

    350 g. de calabaza

    Pimientos rojos y verdes

    0,5 kg. de tomates

    1 cebolla

    250 ml. caldo

    2 dientes de ajo

    Azúcar

    Pimentón

    Aceite de oliva virgen extra

    Sal

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Sardinas con pisto a la alicantina Preparación

Cortar muy menudos los pimientos -sin semillas-, la calabaza, las sardinas y la cebolla. Pelar los tomates y limpiarlos también de semillas. Freír los pimientos y la calabaza. Sazonar de sal y cuando estén tiernos agregarles las sardinas y pasarlos a una cazuela quitando todo el aceite y conservándola al calor. En el aceite usado freír la cebolla, el tomate y los ajos picados, sazonar y poner sobre la cazuela donde están las verduras y las sardinas.

Agregar el pimentón y un pellizco de azúcar para quitar la acidez del tomate, añadir el calcio y dejar hervir a fuego lento, con la cazuela tapada, durante una hora.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media