Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Sardinas a las hierbas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  2 sardinas grandes
  •  1 cucharada de aceite
  •  1 cucharadita de orégano
  •  1 cucharadita de tomillo
  •  ½ cucharadita de estragón
  •  Zumo de un limón
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Sardinas a las hierbas Preparación

Eviscerar, escamar y limpiar las sardinas con un paño, y colocarlas en una fuente de horno levemente aceitada.
En una taza batir el zumo de limón con aceite, perfumar con las hierbas, y con la mezcla rociar las sardinas.

Hornear a temperatura fuerte durante un cuarto de hora.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media