Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Saquitos sorpresa de mariscos
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 200 g. masa de hojaldre congelada
  • 300 g. langostino congelado
  • 4 ó 5 ud. grandes de carabineros cocidos
  • 2 ó 3  palitos carne cangrejo
  • 1 cebolla
  • Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 100 ml. Whisky
  • 50 ml. Brandy
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja

 

Dificultad

2 Media

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Saquitos sorpresa de mariscos Preparación

Tiempo de preparación 40 minutos.

Descongelar la masa de hojaldre, los langostinos, los carabineros y la carne de cangrejo.

Picar en juliana muy fina la cebolla, la zanahoria, los carabineros y el surimi. Pochar de 4 a 5 minutos sin dejar que se doren las verduras, pero permitiendo que la zanahoria esté blanda. Salpimentar al gusto y añadir el whisky y el brandy. Reducir por completo y reservar caliente.

Extender la masa de hojaldre y con un molde (usar una taza de desayuno), cortar 8 círculos. Con los restos formar unas tiras muy finas alargadas. Rellenar los círculos con el sofrito (2 ó 3 cucharaditas) y tres langostinos troceados.

Formar un saco o cerrar con una tira a modo de lazo. Freír en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados y crujientes.

Servir calientes con salsa de soja, y los más atrevidos con chocolate caliente.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=2 Media