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Salmonete al grill
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Muy buena
Ingredientes
  •  8 salmonetes pequeños limpios
  •  1 limón rebanado finamente
  •  2 dientes de ajos machacados
  •  4 ramitas de perejil fresco
  •  4 ramitas de tomillo fresco
  •  8 hojas de salvia fresca
  •  2 chalotes grandes rebanados
  •  8 lonchas de jamón de parmaSal y pimienta

Salteado de patatas:

  •  Aceite de oliva
  •  900 g. de patatas en taquitos
  •  8 dientes de ajo sin pelar
  •  12 chalotes pequeños enteros

Para aderezar:

  •  Aceite de oliva
  •  1 cucharada de zumo de limón
  •  1 cucharada de perejil fresco picado
  •  1 cucharada de cebollino fresco picado
  •  Sal y pimienta
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Salmonete al grill Preparación

Primero hacer el salteado de patatas. En una sartén grande, calentar aceite y poner las patatas, los ajos y los chalotes, y rehogar a fuego lento durante 15 min. removiendo a menudo hasta que estén crujientes.

Rellenar los salmonetes con media rodaja de limón, el ajo, el perejil, el tomillo, la salvia y los chalotes y envolverlos con el jamón de parma. Colocarlos en una bandeja de horno y cocerlos durante 5 min. a fuego medio alto por cada lado.

Para hacer el aderezo mezclar el aceite, el zumo de limón, el perejil y los cebollinos, y sazonar al gusto.
Colocar los salmonetes acompañados por el salteado de patatas y aderezados con la salsa.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media