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Ropa vieja
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 300 g de excelentes garbanzos de Zamora que nos han sobrado del rico cocido.

• Carne magra de un codillo del cocido.

• Carne de pollo limpia del cocido.

• 2 cebollas.

• 3 patatas.

• Aceite de oliva virgen extra.

• Sal.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Ropa vieja Preparación

¿Cómo convertir un cocido en ropa vieja?

- Escurrimos muy bien los garbanzos del cocido y los reservamos.
- Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos a fuego lento, al mismo tiempo que las patatas, durante 8 minutos. 
- Freír los garbanzos a fuego lento en un poco de aceite durante 1 h.
- Incorporamos los garbanzos en su punto a una cazuela amplia.
- Cortamos las patatas finitas y las freímos en abundante aceite.
- Desmenuzamos la carne magra del codillo de cerdo y la carne de pollo.
- Incorporar la cebolla y removemos durante 5 min.
- Incorporar a continuación las patatas fritas y removemos durante 5 min más.
- Para finalizar, incorporamos las carnes y continuamos removiendo durante otros 5 min a fuego moderado.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil