Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Rodaballo al horno
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  1,5 kg. de rodaballo
  •  200 ml. de aceite
  •  100 ml. de vinagre
  •  2 dientes de ajo
  •  1 guindilla
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Rodaballo al horno Preparación

Sazonar el rodaballo, marcar en la plancha y terminar en el horno; rehogar con aceite de oliva y un poco de vino blanco.

Aparte, elaborar la salsa: aceite de oliva, ajo laminado, guindilla, sal y vinagre. Presentar el rodaballo con esta salsa.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media