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Rodaballo a la catalana
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  1,5  kg. de rodaballo
  •  200 g. de almendras
  •  0,5 kg. de guisantes
  •  2 tomates
  •  2 dientes de ajo
  •  ½ cucharada de azafrán
  •  1 cebolla
  •  1 rebanada de pan
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Rodaballo a la catalana Preparación

Rehogar la cebolla. Mientras, machacar en el mortero los tomates duros, el azafrán, los ajos enteros fritos, las almendras fritas y el pan frito.
Añadir este majado a la cebolla y dejar cocer.

Aparte, escalfar el rodaballo. Añadir a la salsa un poco de caldo de cocer el pescado, dejar hacer la salsa y pasarla por la batidora.
Poner a punto de sal. Pasar la salsa a un plato y poner el rodaballo encima. Guarnecemos con guisantes y almendras fritas.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media