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Risotto de erizos
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Muy buena
Ingredientes

• 540 g de caldo de pescado.

• Aceite.

• 1 cebolla pequeña.

• ½ puerro.

• 180 g de arroz.

• ½ vaso de cava o un vino espumoso.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Risotto de erizos Preparación

¿Cómo convertir unos erizos cocidos en risotto de erizos?

- Preparar un caldo de pescado (espinas de pescado, puerro, cebolla, perejil).
- Picar la cebolla y el puerro y rehogar en una olla con un poco de aceite de oliva. Una vez    
- listo, añadir el arroz y el caldo de pescado en este orden. El caldo debe estar muy caliente.
- Sazonar al gusto.
- Cuando el arroz esté casi terminado, añadir el cava y la carne de erizo.
- Emplatar  y rociar con aceite de oliva.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil