Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Revuelto de calabacines con queso DOP Cebreriro
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas:
  • 1 kilo y medio de calabacines
  • 4 huevos
  • 40 gramos de queso de O Cebreiro
  • Aceite
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de queso DOP O Cebreiro Preparación

Pele los calabacines y córtelos en cuadraditos. Rehóguelos durante 15 minutos en un poco de aceite a fuego suave y sazónelos con sal.

Añada los huevos batidos y déjese cocer unos minutos más, revolviendo continuamente hasta que los huevos se cuajen.

Coloque en una fuente de horno con queso por encima y gratínelo en el horno hasta que esté dorado.


Receta facilitada por el Consejo Regulador de la D.O.P. Cebreiro

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media