Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Quiche de pepino
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • ½ cebolla mediana cortada en juliana
  • 2 pepinos medianos cortados en rodajas finas
  • 2 huevos batidos
  • Trocitos de queso blando o semiblando
  • Un chorrito de nata para cocinar
  • Sal
  • Eneldo
  • 1 masa para tartas o quiche de 20 cm. de diámetro.



Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar los pepinos y rehogarlos junto con la cebolla picada en un poco de aceite.

Cuando tenga un poco de color, retirar del fuego, eliminar el exceso de líquido, y en un bol mezclar con el resto de los ingredientes.

Poner en un recipiente engrasado la masa de tarta o quiche, rellenarla con el sofrito anterior y hornear.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=