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Quiche de atún
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Muy buena
Ingredientes
  • 1 lata mediana de atún en aceite de oliva
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 200 ml. de leche evaporada
  • 3 huevos
  • Aceite, sal y pimienta

Para la pasta:

  • 150 g. de harina
  • 75 g. de mantequilla
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Quiche de atún-img Preparación

Colocar la harina sobre el mármol en forma de volcán y en el centro poner la mantequilla en tacos pequeños, un poco de sal y 2 ó 3 cucharadas de agua.

Trabajarlo ligeramente hasta obtener una pasta ligada; dejarla reposar 30 min. Estirarla con un rodillo y forrar un molde de tarta. Pinchar el fondo con un tenedor y cocerla en el horno durante 8 min.

Cortar la cebolla y freírla en aceite a fuego suave hasta que comience a estar tierna, añadir el tomate cortado en rodajas y rehogar; escurrirlo y mezclar con el atún desmenuzado.
Ponerlo en la tarta.
Batir los huevos, añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal y pimienta. Verterlo en la tarta y cocerla al horno medio durante 45 min. aproximadamente.

(Receta facilitada por el FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media